Pour 6 bricks :
- 6 feuilles de bricks
- 1 grosse courgette
- 3 tomates
- 2 champignons de paris
- 250 g de ricotta
- basilic (ici surgelés)
- échalotes (ici surgelés)
- huile d'olive, poivre
Lavez vos légumes, pelez les courgettes.
Coupez les en petits morceaux, ainsi que les tomates et champignons.
Les faire mijoter dans une poêle chaude huilé, jusqu'à évaporation compléte de l'eau rendu.
Ajoutez le basilic et l'echalote. Mélangez.
Mettez un peu de farce au centre de chaque feuille de brick, y ajoutez par dessus une cuillére à soupe de ricotta.
Poivrez.
Repliez les quatre côtés de la feuille sur le dessus pour former un rectangle.
Déposez vos bricks sur une plaque du four sur feuille papier cuisson ou feuille silicone.
Enfournez pour 15 min à 180°C. Les feuilles de bricks doivent être croustillantes.
Servir avec une salade assaisonnée.
Bon Appétit.......